TV, hora y cómo ver el partido de la Copa América

jugar

EL Copa América 2024 Los cuartos de final continúan el viernes desde Arlington, Texas, con Venezuela, ganadora del Grupo B, enfrentándose a Canadá.

Venezuela superó invicta la fase de grupos por primera vez en su historia de la Copa América. Una victoria por 2-1 en el partido inaugural contra Ecuador precedió a una victoria por 1-0 sobre México, la primera victoria del equipo contra México desde 1982. La Vinotinta dejó huella en la fase de grupos con una clara victoria por 3-0 contra Jamaica en Austin, Texas. El delantero y vicecapitán Salomón Rondón lideró al equipo en el torneo con dos goles y una asistencia.

Canadá está causando buena impresión en su primera aparición en la Copa América. El equipo jugó bien en la primera mitad contra Argentina, actual campeona de la Copa del Mundo, antes de conceder dos goles en la segunda mitad en la derrota por 2-0. Luego ganaron 1-0 contra Perú y empataron 0-0 con Chile. Jonathan David anotó el único gol del equipo en la victoria contra Perú.

Esta es sólo la tercera vez que estos dos equipos se enfrentan en partidos internacionales. Los dos partidos anteriores fueron empates: 2-2 el 1 de junio de 2007 y 1-1 el 29 de mayo de 2010. El ganador se enfrentará al ganador del partido Argentina-Ecuador.

READ  Funcionarios estadounidenses: cruces fronterizos aumentan entre venezolanos | Madison.com Salud, Deportes Salud y forma física

Clasificación de la Copa América: ¿Qué tan atrás está Brasil respecto de Argentina y Uruguay?

Copa América 2024: Cómo ver Venezuela vs. Canadá

• Tiempo: 9 p.m. hora del este
  • Posición: Estadio AT&T, Arlington, Texas