Lozano promete que México se recuperará después de su derrota en la Copa América ante Venezuela

El entrenador de México, Jimmy Lozano, se mantiene confiado a pesar de la derrota por 1-0 ante Venezuela y dice que su equipo «llegará» a los octavos de final de la Copa América.

«Tenemos 90 minutos [left] “Nadie se va a bajar de este barco y vamos a superar esto”, dijo Lozano después del partido en el SoFi Stadium de Inglewood, California.

«Lo lograremos, estoy seguro».

Gracias a un gol de Pachuca Salomón RondóVenezuela logró su primera victoria sobre México en una competición oficial. El resultado también marcó la cuarta derrota consecutiva del Tri ante un rival de la Conmebol en un partido no amistoso.

México es actualmente tercero en el Grupo B, pero empatado a puntos con Ecuador, segundo clasificado. El equipo de Lozano necesitará conseguir una victoria contra los ecuatorianos el domingo en su último partido de la fase de grupos para confirmar su lugar en los octavos de final.

México casi iguala el marcador al final del partido, pero no logró capitalizar un penal. Orbellino Pineda quien fue salvado por el portero venezolano Rafael RomaLozano señaló tras el partido que no hay un lanzador de penales designado.

«Creo que el jugador que tiene la confianza para disparar [takes the penalties]»Tenemos muy buenos tiradores en la selección nacional», dijo Lozano.

«No me importa mucho elegir uno… ellos [the players] «Llegue a un acuerdo cualquiera que esté seguro de poder hacerlo».

capitan de mexico César Montes sufrió una lesión durante el partido del miércoles, haciéndose eco Edson Álvarezlesión en el debut del equipo. La disponibilidad de Montes para futuros partidos es incierta.

READ  Juan Guaidó de Venezuela en Washington tras causar revuelo en Colombia

“No lo sé todavía”, dijo Lozano sobre el jugador del Almería.

«En el descanso nos dijeron que sería difícil para él comenzar la segunda parte… hoy no sabemos si lo tendremos en el próximo partido».

Álvarez, quien entregó la capitanía a Montes, se perderá el resto del torneo pero permaneció con el Tri para apoyar a sus compañeros.

El último partido de la fase de grupos de México contra Ecuador se llevará a cabo en el State Farm Stadium en Glendale, Arizona.