Eduard Bello lidera el ataque del segundo tiempo en la victoria de Venezuela sobre Jamaica en la Copa América

AUSTIN, Texas (AP) — Eduard Bello abrió el marcador en el minuto 49 y Venezuela completó el Grupo B con récord perfecto, venciendo 3-0 a Jamaica el domingo por la noche en la Copa América.

Venezuela (3-0-0) jugó sin el entrenador Fernando Batista luego de que la CONMEBOL le impusiera una suspensión de un partido por la llegada tardía de su equipo al campo en su victoria sobre México.

Al ganar el Grupo B, Venezuela evitó un partido de cuartos de final el jueves contra el favorito del torneo y campeón defensor Argentina. En cambio, los venezolanos se enfrentarán al subcampeón del Grupo A, Canadá, el viernes en el estadio AT&T de Arlington, Texas.

Bello recibió un pase cruzado de Jon Aramburu y envió un cabezazo al ángulo inferior derecho de la red desde el lado derecho del área. Fue el segundo gol del torneo para Bello, quien marcó el gol en la victoria por 2-1 contra Ecuador en el partido inaugural.

En el minuto 56, Salomón Rondón aprovechó una asistencia de Yangel Herrera para enviar un zurdazo desde el centro del área al centro de la red. También fue el segundo gol de Rondón, quien anotó de penalti en la victoria por 1-0 sobre México en el segundo partido del equipo.

Eric Ramírez completó el marcador cuando, en el minuto 85, recibió un pase en profundidad de Kervin Andrade y disparó un derechazo desde el centro del área al fondo de la red.

READ  La adjudicación de $ 400M de Bid To Nix salva a Venezuela del incumplimiento en DC

El portero Rafael Romo salvó un disparo a puerta para Venezuela.

Jahmali Waite no hizo ninguna parada en la portería de Jamaica (0-3-0).