Copa América: Neymar anotó el gol que Brasil venció a Venezuela 3-0 |  Noticias de futbol

Copa América: Neymar anotó el gol que Brasil venció a Venezuela 3-0 | Noticias de futbol

Neymar anotó un gol y dio una asistencia en la victoria de Brasil por 3-0 sobre Venezuela en su primer partido de la Copa América.

Ian brasilia

Los locales se adelantaron en el minuto 23 cuando un cabezazo en ángulo de Richarlison tras un saque de esquina de Neymar cayó en el camino de Marquinhos, quien deslizó un disparo improvisado entre las piernas de Yohan Cumana.

Haga clic aquí para conectarse con nosotros en WhatsApp

Venezuela, gravemente mermada después de que ocho miembros de su equipo dieron positivo por Covid-19, presentó una defensa de cinco hombres. Pero Brasil añadió un segundo gol en el minuto 64 cuando Neymar convirtió desde el punto después de que Cumaná derribara a Danilo el domingo, informa Xinhua.

El suplente Gabriel Barbosa puso el 3-0 al meter el balón con el pecho en una red desprotegida después de que Neymar sorteara al portero Joel Graterol y lanzara un centro desde la izquierda.

“Sabíamos que Venezuela defendería bien y eso hizo que el partido fuera muy difícil”, dijo Marquinhos. “Pero logramos marcar un gol temprano y eso nos ayudó porque nos quitó la presión y obligó a Venezuela a salir un poco más”.

Brasil está compitiendo por su segundo título de Copa América en tres años, luego de ganar el torneo de 2019 que organizó.

–IANI

akm/qma

READ  Lionel Messi reflexiona sobre el futuro después de que Argentina venciera a Venezuela